Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • плавленый сырок - 1 шт.
  • соль
  • майонез - 1,5 - 2 ст.л.

1. Лук режу маленьким кубиком и перекладываю в миску.

2. С рыбной консервы сливаю масло и перекладываю рыбу к луку.

Сейчас все перемешиваю и разминаю вилкой.

Консервы можно брать любые, у меня сейчас сельдь.

Естественно, хотелось бы сайру, но вы лицезрели сколько она на данный момент стоит? Это космос, а не стоимость!

3. Яичка натираю на маленькой терке.

4. Морковь также натираю на маленькой терке.

5. Плавленый сырок тоже необходимо натереть на маленькой терке.

За ранее сырок я подержала в морозилке 10 минут, чтоб он легче натирался, а терку с обеих сторон смазала растительным маслом.

Ничего не прилипает и всё выходит очень стремительно.

6. Сейчас по вкусу добавьте соль.

Я ее не добавляла.

Заправьте майонезом, отлично размешайте и готово.


Такая закуска подходит и к черному хлебу, и белоснежному, также гренкам и тостам.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация