Намазка на хлеб. быстро, просто и вкусно
Ингредиенты
- плавленый сырок - 1 шт.
- соль
- майонез - 1,5 - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Лук режу маленьким кубиком и перекладываю в миску.
2. С рыбной консервы сливаю масло и перекладываю рыбу к луку.
Сейчас все перемешиваю и разминаю вилкой.
Консервы можно брать любые, у меня сейчас сельдь.
Естественно, хотелось бы сайру, но вы лицезрели сколько она на данный момент стоит? Это космос, а не стоимость!
3. Яичка натираю на маленькой терке.
4. Морковь также натираю на маленькой терке.
5. Плавленый сырок тоже необходимо натереть на маленькой терке.
За ранее сырок я подержала в морозилке 10 минут, чтоб он легче натирался, а терку с обеих сторон смазала растительным маслом.
Ничего не прилипает и всё выходит очень стремительно.
6. Сейчас по вкусу добавьте соль.
Я ее не добавляла.
Заправьте майонезом, отлично размешайте и готово.
Такая закуска подходит и к черному хлебу, и белоснежному, также гренкам и тостам.
Видео рецепт