Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • печень трески 1 банка
  • сырок плавленый 100 гр.
  • яичка вареные 2 шт.
  • морковь вареная 1 шт. (100 гр. )
  • зеленоватый лук
  • укроп, петрушка
  • соль, специи

К яичкам добавить соль, сахар и хорошо размешать.

Добавить малость молока.

Всыпать муку и кропотливо размешать до исчезновения комочков.

Влить оставшееся молоко и рафинированное растительное масло.

Размешать.

Вылить тесто на застеленный пергаментом либо антипригарным ковриком противень (у меня 27х29 см) и выслать в нагретую до 190-200 градусов духовку на 15-18 минут (ориентируйтесь по собственной духовке).


Для внутренности печень трески размять вилкой, добавить тертые на большой терке морковь и яичка, зелень, плавленый сырок (натереть на маленькой терке, оставив незначительно для декорации), соль и специи.

Можно добавить тёртый чеснок.

Размешать.

Выложить начинку на остывший блинчик и распределить, не доходя до края.

Свернуть в рулет и выслать в холодильник на несколько часов.

Отрезать у рулета края и украсить по вкусу.

Подробнее смотрите в видео.

Дополнительная информация

Эта закуска делается практически по-быстрому. Ласковый финский блин выпекается на противне полностью и может быть основой для всех внутренностей. Рулет из этого блина выходит необычным и смачным. Смотрится на столе особенно и будет оценен по достоинству. Варианты внутренностей (как сладких, так и закусочных), в этом случае, не имеют границ.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация