Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • заправка:
  • варёные желтки 2 шт.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • сахар 1-2 щепотки
  • горчица 1-2 ч.л.
  • масло растительное 5 ст.л.

Для заправки растереть вилкой желтки, соль, перец, сахар, горчицу.

Добавить масло и отлично размешать.

Картофель порезать кубиками.

Морковь и огурцы порезать кубиками помельче.

Соленую рыбу очистить и тоже порезать кубиками.

Добавить резаные белки, зеленоватый лук, укроп с петрушкой.

Положить заправку и всё размешать.

Можно дать настояться.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот салат вызывает многозначное представление, когда узнаёшь, из чего он изготовлен. Смущает само сочетание товаров. Но, когда его попробуешь, мировоззрение изменяется. Этот салат даже очень смачный, не считая того, стремительно готовится и без майонеза, который , кстати, можно использовать, если вы не майонезофоб.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация