Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • сахар ванильный - 1/3 пакетика

Разбиваем три яичка, добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, 1/3 пакетика ванильного сахара и взбиваем.

Далее добавляем пол стакана молока и все кропотливо перемешиваем.

Нарезаем батон на ломтики.

Разогреваем сковородку, смазываем подсолнечным маслом.

Окунаем батон в приготовленную массу и выкладываем на сковородку.

Обжариваем с 2-ух сторон и готово!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация