Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • свежайший огурец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль

1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке либо на сковороде.

2. Яичка варим до готовности.

Натираем на маленькой терке яичка и плавленый сыр.

3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яичками и плавленым сыром.

4. Свежайший укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам.

Оставьте мало укропа для декорации бутербродов.

5. Солим по собственному вкусу и добавив майонез все отлично перемешаем.

6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него приготовленную начинку.

7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор.

И посыпаем сверху зеленью укропа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация