Острые бутерброды с соленым огурцом и яйцами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куски батона поджариваем на сковороде либо в духовке.
2. Яичка отварим и остудим их.
Натираем на большой терке сосиски и остывшие вареные яичка.
3. Соленый огурец также натираем на большой терке, если огурец у Вас жидкий то нужно слить лишнюю жидкость.
4. Отправляем все приготовленные для внутренности продукты в миску и заправив майонезом, отлично перемешаем. Я также в начинку добавила молотый темный перец.
5. Натираем чесноком поджаренные ломтики батона и намазываем их приготовленной внутренностью.
При подаче посыпаем нашинкованной зеленью.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды