Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

1. Куски батона поджариваем на сковороде либо в духовке.

2. Яичка отварим и остудим их.

Натираем на большой терке сосиски и остывшие вареные яичка.

3. Соленый огурец также натираем на большой терке, если огурец у Вас жидкий то нужно слить лишнюю жидкость.

4. Отправляем все приготовленные для внутренности продукты в миску и заправив майонезом, отлично перемешаем. Я также в начинку добавила молотый темный перец.

5. Натираем чесноком поджаренные ломтики батона и намазываем их приготовленной внутренностью.

При подаче посыпаем нашинкованной зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация