Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зеленоватый укроп - 2 пучка
  • майонез
  • растительное масло

1. Яичка отвариваем и остужаем их под прохладной водой. Натираем яичка на большой терке.


2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде.

Даем остыть.


3. Натираем куски батона чесноком с поджаренной стороны и сверху немного смазываем майонезом.


4. Посыпаем бутерброд натертым яичком и зеленью на Ваш вкус.


Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация