Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез
  • соль, темный перец
  • маринад:
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • уксус 9% 2 ст.л.
  • кипяточек 150 мл.
  • для декорации огурчик и зелень

Смешать сахар, соль , уксус и кипяточек.

Лук мелко порезать и положить в маринад на 20 минут.

Потом помыть под прохладной водой и хорошо отжать.

Батон обжарить на растительном масле на небольшом огне до прекрасного золотистого цвета.

Яичка и жесткий сыр натереть на тёрке.

Добавить зелёный лук, тунец, можно укроп, майонез и маринованный лук.

Соль, перец по вкусу.

Намазать на приготовленные гренки.

Украсить огурцом и зеленью .

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация