Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • молоко - 150 мл.
  • перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • чеснок сухой - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 10 гр.

1. Нарезаем сыр пластинками и колбасу кружочками.

Измельчаем зелень.

2. Нарезаем батон, как показано в видео, делая в нем так именуемый кармашек.

3. Делаем кляр: соединяем яичка, молоко, соль, перец темный молотый, гранулированный чеснок, зелень.

Все отлично перемешиваем.

4.В кармашек батона кладем пластинку сыра и пару кружков колбасы.

Каждый карман макаем в кляр с 2-ух сторон.

5. Греем сковороду, кладем сливочное масло и жарим карманы в кляре до золотистой корочки, с каждой стороны по 3-5 минут ,под закрытой крышкой.


Наши смачные бутерброды готовы!


Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация