Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар
  • соль
  • мука

Колбасу нарезаем на куски, как показано на видео.


Смешайте яичко, кефир либо молоко.


Добавьте соль и сахар и размешайте.


Добавляем муку, кляр должен быть как густая сметана.


Каждый кусок колбасы окуните в кляр и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Резвый завтрак из колбасы. Колбаса в кляре всегда выручает, когда не достаточно времени готовку завтрака. Стремительно и смачно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация