Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мука кукурузная - 3 ст.л.
  • масло растительное

Кабачки нарежьте на повдоль.


Добавьте соль, отставьте в сторону.


Смешайте желтки с мукой либо крахмалом, добавьте чуть-чуть воды.


Раздельно взбейте белки с солью.


Соедините желтки и белки.


Каждый кусок кабачки окуните в муку, а потом в кляр.


Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Дополнительная информация

Очень смачные вышли кабачки! Рекомендую и вам испытать!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация