Гренки
Ингредиенты
- яичка 2 шт.
- молоко 100 мл.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Каждый кусок хлеба смажьте с одной стороны майонезом либо другим соусом.
На хлеб отправляем ломтик колбасы либо ветчины, также сыр, сверху накрываем вторым куском хлеба.
Взбиваем яичка с молоком.
Гренки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
;Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный и сытный завтрак - гренки с колбасой и сыром, приготовленные на сковороде. Эти гренки напоминают мне тосты "Монте-Кристо". Смачно и сытно! Вашим родным точно понравятся. Заместо салями можно использовать ветчину.
Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки