Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп и петрушка - по ? пучка
  • зеленоватый лук - 3-4 стебля
  • сыр моцарелла - 150 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.

Нарезаем хлеб шириной менее 1-го см.

Измельчаем зелень.

В миску вбиваем яичка, добавляем молоко, соль, перемешиваем.

Добавляем зелень.

Перемешиваем.

Раздельно натираем на маленькой терке сыр.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обмакиваем хлеб с 2-ух сторон в молочно-яичной консистенции, выкладываем на сковороду, на хлеб выкладываем незначительно зелени.

Обжариваем на умеренном огне до золотистости около 2х минут, переворачиваем гренки, посыпаем сыром, накрываем крышкой и на умеренном огне обжариваем еще около 2х минут.

Гренки готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и резвого завтрака – Смачный и резвый завтрак! Гренки с зеленью и сыром.Гренки с зеленью готовятся просто и стремительно , а получаются очень смачными. Хороший вариант в качестве завтрака или перекуса! Такие гренки с сыром непременно понравятся Вам и Вашим близким! Гренки станут частым гостем на Вашем столе)

Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация