Гренки с зеленью и сыром
Ингредиенты
- укроп и петрушка - по ? пучка
- зеленоватый лук - 3-4 стебля
- сыр моцарелла - 150 гр.
- растительное масло - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем хлеб шириной менее 1-го см.
Измельчаем зелень.
В миску вбиваем яичка, добавляем молоко, соль, перемешиваем.
Добавляем зелень.
Перемешиваем.
Раздельно натираем на маленькой терке сыр.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обмакиваем хлеб с 2-ух сторон в молочно-яичной консистенции, выкладываем на сковороду, на хлеб выкладываем незначительно зелени.
Обжариваем на умеренном огне до золотистости около 2х минут, переворачиваем гренки, посыпаем сыром, накрываем крышкой и на умеренном огне обжариваем еще около 2х минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и резвого завтрака – Смачный и резвый завтрак! Гренки с зеленью и сыром.Гренки с зеленью готовятся просто и стремительно , а получаются очень смачными. Хороший вариант в качестве завтрака или перекуса! Такие гренки с сыром непременно понравятся Вам и Вашим близким! Гренки станут частым гостем на Вашем столе)