Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • хлеб (ржаной)
  • листья салата / салат — 1 пуч.
  • укроп

Для изготовления нашей закуски, сначала нужно почистить нашу селёдку, поделить на филе, вытащить кости и снять шкуру.

Берём два филе - каждую половинку с внутренней стороны смазываем обильно плавленым сливочным сыром.

На одну из половинок выкладываем морковь по-корейски и мелко нарезанный зеленоватый лук, накрываем сверху 2-ой половинкой филе.

После этого выкладываем селёдку на пищевую пленку, плотно заматываем и отправляем в морозилку на 30 минут.

Тем временем приготовим гренки для подачи - берём ржаной хлеб, вырезаем стаканом кружочки и немного обжариваем на сковороде (смазанной растительным маслом), до румяности.

Снимаем хлеб с сковороды и немного натираем чесноком с 2-ух сторон.

Сверху гренок выкладываем маленькие куски салата, потом достаем селёдку с морозилки, разматываем от пленки и сразу-же нарезаем на порционные куски и выкладываем на гренки с салатом.

По желанию, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом и красноватым болгарским перцем. © Светлана Железняк

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация