Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

1. Сельдь почистить, распотрошить, разделать на филе.

2. Лук порезать полукольцами, замариновать. Бросить на 20 минут.

3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книгу.

3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.

4. Потом филе смазать сливочным сыром.

С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

5. Огурцы порезать соломкой, выложить на лук.

Сверху посыпать нарезанным укропом.

7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часиков в холодильник.

Потом достать рулет, порезать и подавать на кусках темного хлеба, сверху украсить дижонской горчицей.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация