Фаршированная сельдь королева бала
Ингредиенты
- несколько стеблей укропа
- отваренное вкрутую яичко - 1 шт.
- плавленный сыр - 1/2 шт.
- размягченное сливочное масло - 30 гр.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Авокадо разрезаем напополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимоновым соком и нарезаем маленьким кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.
Мелко нарезаем зеленоватый лук и укроп.
На маленькой терке натираем отваренное вкрутую яичко и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
По желанию солим и перчим.
Филе слабосоленой сельди немного отбиваем, чтоб придать более плоскую форму.
Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, сейчас внутренность, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.
Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к праздничку – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка либо Рулетики из Сельди - готовится до боли просто, выходит очень смачно и смотрится шикарно! Превосходный рецепт прохладной закуски на Новогодний стол и к хоть какому праздничку!