Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • несколько стеблей укропа
  • отваренное вкрутую яичко - 1 шт.
  • плавленный сыр - 1/2 шт.
  • размягченное сливочное масло - 30 гр.
  • соль
  • перец

Авокадо разрезаем напополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимоновым соком и нарезаем маленьким кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.

Мелко нарезаем зеленоватый лук и укроп.

На маленькой терке натираем отваренное вкрутую яичко и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

По желанию солим и перчим.

Филе слабосоленой сельди немного отбиваем, чтоб придать более плоскую форму.

Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, сейчас внутренность, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.

Отправляем в холодильник на 4-6 часов.

По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к праздничку – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка либо Рулетики из Сельди - готовится до боли просто, выходит очень смачно и смотрится шикарно! Превосходный рецепт прохладной закуски на Новогодний стол и к хоть какому праздничку!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация