Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • майонез
  • петрушка - для декорации
  • соль
  • лимоновый сок - 1 ст.л.
  • уксус 9%
  • сахар - щепотка

Сельдь очищаем, удаляем хребет, кости и внутренности, филе сельди нарезаем кубиками и выкладываем в подходящую форму первым слоем.

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем его в тарелочку, добавляем по щепотке сахара и соли, сбрызгиваем уксусом.

Мнем лук руками, потом выкладываем поверх сельди.

Сваренные и очищенные картофель, морковь и свеклу поочерёдно натираем на тёрке.

Сверху лука выкладываем слой картофеля, мало солим и смазываем майонезом.

Очищенные яблоки натираем на тёрке и сбрызгиваем с лимоновым соком.

Потом яблоки смешиваем с натёртой морковью и выкладываем последующим слоем поверх картофеля.

Слой опять смазываем майонезом.

Последним слоем выкладываем натёртую свеклу, и также смазываем майонезом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация