Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук зеленоватый - 3-4 перышка
  • масло сливочное - 20 гр.
  • майонез - 100 гр.

Селедку очищаю, мне необходимо вытащить из нее хребет, так, чтоб сельдь не развалилась на две части.

Кстати, селедку я солю сама, как я это делаю можно поглядеть в видео ниже.

С сельди, срезаю незначительно внутреннего мяса.

Немного отбиваю ее, чтоб она стала более плоской.

Смазываю сливочным маслом.

Зеленоватый лук мелко шинкую, выкладываю его первым слоем.

Вторым слоем выкладываю картофель его, как и другие овощи, я отварила в мундире и натерла на маленькой терке. Смазываю майонезом.

3-ий слой - морковь, смазываю ее майонезом

Последний слой - свекла.

Ее я кладу на середку, все смазываю майонезом.

Аккуратненько сворачиваю сельдь в виде рулета и убираю в холодильник на пару часиков пропитаться.

Охлажденный салат нарезаю на порции, смотрите, как прекрасно он смотрится на разрезе, а проглядывающая свекла будет вверху, тогда можно сказать, что это селедка под шубой.

Ставлю рулетики на сервировочное блюдо, украшаю их, натираю желток, кладу на каждый кусок веточку укропа и при помощи кондитерского мешка делаю украшение из майонеза.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация