Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • желток 1-го яичка
  • соль
  • перец
  • горчица 1/2 ч.л.
  • зубчик чеснока
  • яблоковый уксус - 1 ч.л.
  • сметана - 200 гр.

Для его изготовления нам потребуются последующие продукты.


Лук репчатый, я порезала его маленькими кубиками.


Замариную его. Кладу щепотку соли, сахара и столовую ложку яблокового уксуса, перемешиваю.

Пока подготавливаю другие продукты, он промаринуется.

Свекла, я ее, как и другие овощи, сварила в мундире и натерла на маленькой терке.


Морковь натерла на большой терке.


Картофель тоже натерла на большой терке.


Маринованные шампиньоны собственного изготовления, как я их мариную можно поглядеть в видео ниже


Хоть какой жесткий сыр, натерла его на маленькой терке.

Грибы порезала тонкими пластинами.


Продукты подготовила.

Приготовлю заправку для салата.


Беру желток 1-го яичка, 1/2 ч.л. готовой горчицы, перец, соль.


Желток разминаю вилкой, можно естественно взять просто майонез либо сметану, но мне кажется, что с таковой заправкой намного вкуснее и наименее калорийно

Натираю на маленькой терке чеснок, добавляю сюда чайную ложку яблокового уксуса, можно взять столовый 9%.


Размешиваю все до однородной массы.

Добавляю сметану, все отлично взбиваю.

Соус готов. Буду собирать салат.

Беру разделочную доску, застилаю ее пищевой пленкой.


Первым слоем будет свекла, разравниваю ее по поверхности, смазываю соусом.

Вторым слоем посыпаю сыр,, потом морковь, отлично смазываю соусом.

На морковь выкладываю промариновавшийся и отжатый лук, картофель, тоже промазываю соусом.

Последний слой - грибы, посыпаю их укропом.

При помощи пищевой пленки сворачиваю салат в рулет.

Уберу в холодильник пропитаться.

Перед подачей на стол выкладываю его на сервировочное блюдо, украшаю белками, натертыми на маленькой терке и грибами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация