Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • огурцы соленые либо маринованные - 3-4 шт.
  • яичка - 3 шт.
  • зеленоватый горошек - 2 ст.л.
  • сметана, соль

Начну с вырезки лука, беру салатный, сладкий, половинки будет полностью довольно (можно взять зеленоватый).

Нарезаю его маленькими кубиками приблизительно полсантиметра.


Другие продукты также нарезаются маленькими кубиками, чем мельче вырезка, тем вкуснее салат.

Потом нарезаю маринованные огурцы, я люблю, когда их в салате много.

Выкладываю в салатник и перемешиваю.

Пока нарезаются другие продукты, лук, вроде бы, промаринуется за счет огуречной кислоты.

Морковь.

Ее кладу чисто для придания яркости салата.

Выкладываю в салатник.

Картофель.

Его стараюсь класть гораздо меньше, не люблю когда в салате много картофеля.

Филе куриной грудки, можно взять всякую куриную часть. (Если вы не верите во все новогодние бредни, по поводу быка, то можно и говядиной побаловаться).

Салат еще вкуснее будет.

Яичка можно порезать либо размять вилкой.

Готовый салат перемешиваю.


Еще в него идет зеленоватый горошек, но я его не люблю, потому не добавляю.


Салат заправляю и солю конкретно перед подачей на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация