Мясной рулет с зелёным горошком
Ингредиенты
- сыр - 100 гр.
- соль
- перец
- зелёный горошек - 250 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Белоснежный хлеб размочить в молоке и потом измельчить в блендере.
Добавить в фарш.
Лук измельчить и добавить в фарш.
Все посолить, поперчить.
Перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.
Разровнять в прямоугольник шириной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.
Свернуть в рулет, потом выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.
Запекать 45’ 180•С
Дать рулету остыть, потом порезать порционно и подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные