Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сыр - 100 гр.
  • соль
  • перец
  • зелёный горошек - 250 гр.

Шаг 1

Белоснежный хлеб размочить в молоке и потом измельчить в блендере.

Добавить в фарш.


Лук измельчить и добавить в фарш.

Все посолить, поперчить.

Перемешать.


Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.

Разровнять в прямоугольник шириной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.

Свернуть в рулет, потом выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.

Запекать 45’ 180•С


Дать рулету остыть, потом порезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация