Закуска из селедки на праздничный стол
Ингредиенты
- яичко куриное отварное - 3 шт.
- сыр творожный - 50 гр.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Селедки разделать на филе, с каждого срезать малость мякоти, чтоб выровнять по толщине.
«Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яичка порезать, смешать.
Добавить сыр и растопленное сливочное масло.
Перемешать.
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку.
Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».
Положить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей порезать кусками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов