Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • яичко куриное отварное - 3 шт.
  • сыр творожный - 50 гр.
  • сливочное масло - 1 ст.л.

Селедки разделать на филе, с каждого срезать малость мякоти, чтоб выровнять по толщине.

«Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яичка порезать, смешать.

Добавить сыр и растопленное сливочное масло.

Перемешать.

На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку.

Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».

Положить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей порезать кусками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация