Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • красноватой рыбы - 300 гр. (форель, кета, лосось, сёмга)
  • белоснежной рыбы - 300 гр. (судак, треска, осетрина)
  • белоснежный хлеб - 3 куска
  • молоко - 50 мл.
  • лук - 1/2 головки
  • соль
  • перец, специи

Желатин замочить в прохладной воде и бросить на 15 минут для набухания.

Подогреть на водяной бане до растворения, потом остудить (либо поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)

Зелень мелко нарубить и смешать с творожным сыром.

Рыбное филе пропустить через мясорубку с маленькой решеткой либо измельчить блендером.

Добавить желатин и перемешать.

На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить умеренно.

Свернуть рулетом с помогая для себя пищевой плёнкой.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей порезать.

Готово!



1. Через мясорубку либо при помощи блендера измельчить поначалу белоснежную рыбу, потом красноватую, не соединяя.

2. Пропустить через мясорубку либо при помощи блендера хлеб размоченный в молоке и лук.

3. Половину консистенции лука с хлебом добавить в белоснежную рыбу, оставшуюся часть - в красноватую.

4. Отлично вымесить оба фарша.

5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белоснежной рыбы и аккуратненько размять его узким слоем.

6. Выложить сверху фарш из красноватой рыбы и распределить умеренно.

7. Используя пленку свернуть рулет.

8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С

Готово!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация