Две рыбные закуски: холодная и горячая
Ингредиенты
- красноватой рыбы - 300 гр. (форель, кета, лосось, сёмга)
- белоснежной рыбы - 300 гр. (судак, треска, осетрина)
- белоснежный хлеб - 3 куска
- молоко - 50 мл.
- лук - 1/2 головки
- соль
- перец, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Желатин замочить в прохладной воде и бросить на 15 минут для набухания.
Подогреть на водяной бане до растворения, потом остудить (либо поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)
Зелень мелко нарубить и смешать с творожным сыром.
Рыбное филе пропустить через мясорубку с маленькой решеткой либо измельчить блендером.
Добавить желатин и перемешать.
На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить умеренно.
Свернуть рулетом с помогая для себя пищевой плёнкой.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей порезать.
Готово!
1. Через мясорубку либо при помощи блендера измельчить поначалу белоснежную рыбу, потом красноватую, не соединяя.
2. Пропустить через мясорубку либо при помощи блендера хлеб размоченный в молоке и лук.
3. Половину консистенции лука с хлебом добавить в белоснежную рыбу, оставшуюся часть - в красноватую.
4. Отлично вымесить оба фарша.
5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белоснежной рыбы и аккуратненько размять его узким слоем.
6. Выложить сверху фарш из красноватой рыбы и распределить умеренно.
7. Используя пленку свернуть рулет.
8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С
Готово!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт