Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • желатин – 25 гр.
  • вода фильтрованная – 200 мл.
  • желтки для декорации – 3 шт.
  • соль
  • перец

1 салат «селедка под шубой»


1. Отварить овощи и яичка


2.Замочить желатин в прохладной воде на 1 час


3. Очистить филе от костей и кожицы


4. Порезать все кубиками


5.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез.

Посолить, поперчить (держать соус в теплом месте).


6. Разъемную форму обернуть пищевой пленкой


7. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму.

Убрать в холодильник на 10 мин


8. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод


9.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин


10. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник


11. Украсить тертыми желтками (украсить также, можно по-разному, на ваше усмотрение)


2 салат «с куриной грудкой»


1. Филе отварить в соленой воде и порезать полосами


4. Вареные картофель, яичка и сыр натереть на большой терке


5. Грецкие орешки нарубить


6. Порезать ананас ( у нас был резанный)


7.Тарелку обернуть пищевой пленкой


8. Слоями выкладывать на блюдо картофель, курицу, ананас, орешки.

Смазывая каждый слой майонезом


9. Дальше по очереди яичка и сыр


10. С краев взять пищевую пленку и подвернуть к центру с обоих сторон, чтоб вышел рулет


11. Аккуратненько перевернуть рулет швом вниз


12. Разрезать и удалить пленку


13. Смазать рулет майонезом


13. Застелить полосы бумаги на рулет оставляя меж ними место


14. Повдоль краев бумаги положить зерна лимонка


15. В свободное место меж бумагами положить зеленоватый горошек


16. Убрать бумагу и на ее место положить сыр (можно желток)


По желанию можно убирать либо подменять некие ингредиенты: ананас убрать либо поменять на чернослив, курагу.

Орешки, сыр также на ваш вкус.


3 «салат с колбасой»

1. Порезать соломкой колбасу и огурцы.

Морковь натереть через терку.

2. Порезать зелень, чеснок через чеснокадавку.

Добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом либо сметаной, перемешать

3.

4 «салат с капустой»


1. Нарезаем капусту средней соломкой и огурцы, лук - полукольцами, зелень мелко.

Морковь через крупную терку, чеснок через чеснокадавилку

2. Все смешиваем, добавляем кукурузу, солим и заправляем майонезом

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация