Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 2 вареных яичка
  • 1 вареная морковь
  • 1 соленый огурец
  • приправа к рыбе

Скумбрию не до конца размораживаем.

Удаляем голову, хвост, плавники.

Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и темные пленки(!).

Кропотливо промываем рыбку.

Филируем.

Каждое филе солим, перчим, добавляем специи и посыпаем желатином.

Нарезаем отваренные вкрутую яичка, маринованный огурец не толстыми кружочками.

На крупную терку натираем отваренную морковь.

Одно филе укладываем шкуркой на пищевую пленку.

Потом на филе-морковь, на морковь яичка, сейчас огурец.

Накрываем вторым филе.

Заворачиваем туго в пищевую пленку.

Потом еще в один слой пищевой пленки, и очередной.

Нитью завязываем края.

Прокалываем в нескольких местах пищевую пленку зубочисткой.

Для дополнительной фиксации обвязываем рыбку нитью.

Опускаем рыбку в кипящую воду и варим 30 минут.

Достаем рыбку, укладываем в подходящую емкость и под пресс (у меня это поднос с 3-х литровой банкой компота) и оставляем до полного остывания.

Потом отправляем рыбку в холодильник на 3 часа.

Рыбка готова.

Убираем нити и пищевую пленку, нарезаем порционно и подаем к столу.

Дополнительная информация

Желаю Вам приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация