Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 1 ч.л. горчицы

Как приготовить

Свежемороженную скумбрию филируем.

Удаляем темные пленки и кости.

Филе солим и натираем каждый кусок.

Сейчас на филе посыпаем сахар и натираем каждый кусок.

Умеренно смазываем каждое филе горчицей.

Укладываем филе в судочек, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.

Сейчас промываем каждое филе скумбрии под проточной водой и просушиваем картонными полотенцами.

Прокалываем филе со стороны хвоста на расстоянии 1-2 см от края и продеваем в отверстие нить, сложенную в 2 раза.

Подвешиваю рыбку для просушки на день в холодильник.

Через день нарезаем рыбку на порционные куски и подаем к столу.

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация