Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

У скумбрии отрезаем хвост, голову, удаляем внутренности и темные пленки.

Промываем.

Протираем картонными полотенцами.

Делая разрезы с 2-ух сторон от хребта, филируем рыбку.

Каждое филе отлично обваливаем в соли со всех боков.

Укладываем филе одно на другое, потом в пакет/судочек, связываем, отправляем в холодильник на 30 минут.

Тем временем маринуем лук.

Лук нарезаем полукольцами.

Мелко нарезаем укроп.

оливаем лук лимоновым соком, добавляем сахар и укроп.

Перемешиваем, немного сжимая лук.

Оставляем мариноваться.

Через 30 минут, промываем скумбрию, протираем картонными полотенцами насухо, нарезаем на порционные куски и наслаждаемся)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной малосольной скумбрии сухого засола. Самый просто и резвый метод засолки скумбрии. Малосольная скумбрия за 30 минут. Пока солится скумбрия, успеваем сварить картошку в мундире, приготовить саламурчик, замариновать лук и достать квашеную капусту. Ласковый малосольный вкус скумбрии сразит Вас с первого куска. Скумбрия сухого засола готовится до боли просто и стремительно, хорошее блюдо к ужину, обеду, закуска к торжественному столу и к приходу внезапных гостей. ….ммм… объедение)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация