Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

В воду добавляем соль, лавровые листья, темный перец горошком, кориандр, гвоздику, сахар, растительное масло и уксус.

Отправляем на огнь.

Доводим до кипения и варим 1 минутку.

Оставляем до полного остывания.

У свежемороженой скумбрии(она должна быть не до конца размороженной, так легче удалять внутренности и при вырезке не будет распадаться) отрезаем хвост, голову, удаляем внутренности и темные пленки.

Промываем.

Нарезаем на порционные куски.


Лук нарезаем полукольцами.


В судочек укладываем попеременно лук, рыбу, лук, рыбу, завершаем луком.


Заливаем остывшим маринадом , накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 день.

Малосольная скумбрия готова.

Подаю с картошечкой в мундире)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация