Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

У скумбрии отрезаем хвост, голову, удаляем внутренности и темные пленки.

Промываем.

Филируем.

Удаляем кости.

У меня вес чистой одной рыбы - 350 гр.

На одну рыбу используем 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара.

Умеренно распределяем.

На каждую рыбу добавляем 1 зубчик чеснока, также умеренно распределяем.


Складываем филе на филе, укладываем в пакет и туго заворачиваем(можно использовать пищевую пленку).

Отправляем в холодильник на 1 день.

Потом в морозильную камеру на 3 часа.


Храню рыбу в морозилке.


Перед подачей тоненько нарезаем.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация