Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • 1/2 ст.л. сахара
  • 3/4 ст.л. сахара

Дно судочка посыпаем ? ст.л. сахара и ? ч.л. соли.

Из филе удаляем кости.

Укладываем филе рыбы, кожей(без чешуи) вниз.

Посыпаем ? ст.л. сахара, умеренно распределяем.

Посыпаем 1,5 ст.л. соли.

Также умеренно распределяем.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 день.

Временами (3 раза за 24 часа) вынимаем рыбу и поливаем образовавшимся маринадом.

По истечении времени филе промываем, кропотливо просушиваем картонными полотенцами и смазываем растительным маслом без аромата.

Малосольная красноватая рыба готова.

Храню в холодильнике двое суток.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация