Сухой посол красной рыбы, готова через 8 часов
Ингредиенты
- рыба красноватая (сёмга, форель) - 1 шт.
- масло растительное - 3 стл.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Всегда солю рыбу таким методом: смешиваю соль и сахар, обсыпаю им красноватую рыбу, в данном видео форель, ставлю на 8 часов в холодильник.
Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом.
Хранить в холодильнике 2-3 суток можно.
Рыбка теплая, малосольная и смачная выходит.
На бутерброды, в роллы, на лаваш, в салат отлично подойдёт такая рыбка.
А , главное, выходит дешевле , чем в магазине.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов