Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • рыба красноватая (сёмга, форель) - 1 шт.
  • масло растительное - 3 стл.л.

Всегда солю рыбу таким методом: смешиваю соль и сахар, обсыпаю им красноватую рыбу, в данном видео форель, ставлю на 8 часов в холодильник.

Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом.

Хранить в холодильнике 2-3 суток можно.

Рыбка теплая, малосольная и смачная выходит.

На бутерброды, в роллы, на лаваш, в салат отлично подойдёт такая рыбка.

А , главное, выходит дешевле , чем в магазине.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация