Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • для внутренности:
  • красноватая рыба (семга, форель) - 150 гр.
  • авокадо - 1/2 шт. (зрелый)
  • плавленный сыр - 100 гр. (либо сливочный сыр)
  • укроп пару веточек
  • лимоновая цедра

Для рецепта необходимы блины, потому сможете выпечь любые блины, главное чтоб они были смачные и вам нравились)

Я готовила на сыворотке.

В миске смешиваем яичка, соль, сахар, перемешиваем.

Добавляем по очереди сыворотку и просеянную муку с содой.

И замешиваем тесто.

Сковороду отлично разогреваем, смазываем растительным масло и наливаем тесто.

Обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Для внутренности:

Красноватую рыбу необходимо порезать на тонкие ломтики.

Авокадо разрезаем напополам, удаляем косточку и каждую половинку нарезаем на ломтики приблизительно по 4 мм а позже эти ломтики нарезаем на полосочки, шириной приблизительно по 1 см.

Укроп мелко рубим и добавляем к плавленному сыру, перемешиваем.

С лимона снимаем цедру.

Все подготовлено, можно делать рулетики)

На блин (2/3, а не на весь блин) намазываем плавленный сыр.

Далее вертикально выкладываем ломтики красноватой рыбы, так чтоб рыба покрывала также 2/3 блина.

Сверху посыпаем цедрой лимона.

И отступив от края блина, кладем горизонтально куски авокадо.

И сворачиваем блинчик.

Нарезаем на куски хотимого размера.

У меня были рулетики 1.5 см.

Роскошная и очень смачная закуска готова!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация