Картофельные блины
Ингредиенты
- растительное масло
- для внутренности:
- яичка - 2 шт.
- красноватая рыба неважно какая - 100 гр.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Взбить яичка, добавить молоко и взбивать 3 - 4 минутки.
2. Очищаем от кожицы картофель и натираем на маленькой терке.
Можно использовать крупную тёрку.
Чем мельче будет картошка, тем легче будет поджарить.
3. Добавляем картофельную массу в молоко и куриное яичко.
Перемешиваем все миксером либо ручным венчиком до однородности.
4. Просеянную муку, зелень, соль растительное масло и перемешиваем до однородной массы.
Тесто выходит густым и пластичным.
По смеси масса должна быть водянистой, как на обычный блины, потому можно разнообразить муку либо молоко.
5. Готовятся картофельные блинчики, как и простые на отлично нагретой сковороде и на среднем огне.
Крутить на другую сторону необходимо после того, как 1-ая приобретет золотистый цвет.
Из обозначенного количества ингредиентов получится сделать 7-8 блинчиков на обычной по размеру сковороде.
Сейчас вы понимаете, как пошагово готовить тоненькие блинчики на завтрак, обед либо ужин.
А если их сделать фаршированными возлюбленной внутренностью мясной либо постной, получится великолепно смачно и прекрасно на фото.
Такие блинчики именуются гастрономической фантастикой, и они точно никого не оставят флегмантичными.
Хотим фортуны в кулинарных опытах!
Видео рецепт