Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло
  • для внутренности:
  • яичка - 2 шт.
  • красноватая рыба неважно какая - 100 гр.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень
  • соль
  • перец

1. Взбить яичка, добавить молоко и взбивать 3 - 4 минутки.

2. Очищаем от кожицы картофель и натираем на маленькой терке.

Можно использовать крупную тёрку.

Чем мельче будет картошка, тем легче будет поджарить.

3. Добавляем картофельную массу в молоко и куриное яичко.

Перемешиваем все миксером либо ручным венчиком до однородности.

4. Просеянную муку, зелень, соль растительное масло и перемешиваем до однородной массы.

Тесто выходит густым и пластичным.

По смеси масса должна быть водянистой, как на обычный блины, потому можно разнообразить муку либо молоко.

5. Готовятся картофельные блинчики, как и простые на отлично нагретой сковороде и на среднем огне.

Крутить на другую сторону необходимо после того, как 1-ая приобретет золотистый цвет.

Из обозначенного количества ингредиентов получится сделать 7-8 блинчиков на обычной по размеру сковороде.

Сейчас вы понимаете, как пошагово готовить тоненькие блинчики на завтрак, обед либо ужин.

А если их сделать фаршированными возлюбленной внутренностью мясной либо постной, получится великолепно смачно и прекрасно на фото.

Такие блинчики именуются гастрономической фантастикой, и они точно никого не оставят флегмантичными.

Хотим фортуны в кулинарных опытах!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация