Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 маленькая луковка
  • 5 шт. отваренного картофеля
  • 2 отваренные свеклы

Пошаговое изготовление:

Колбасный копчёный сыр натираем на крупную терку.

Добавляем майонез, мягкое сливочное масло, выдавливаем чеснок.

Перемешиваем до однородности.

На стол выкладываем пищевую пленку.

На плёнку выкладываем сырную массу, формируем колбаску и заматываем в пленку.

Отправляем в холодильник на 30 минут.

Лук нарезаем маленькими кубиками, солим, мнем руками и оставляем на 5 минут, чтоб лук промариновался.

Отваренный в мундире картофель очищаем и натираем на крупную терку.

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.

Через сито малость отжимаем свеклу, чтоб избавиться от излишнего сока.

Стол застилаем пищевой плёнкой.

Выкладываем слой свеклы.

Можно посолить по вкусу.

Сверху выкладываем картофель.

Можно посолить по вкусу.

Сверху выкладываем лук.

Сверху выкладываем сырную колбасу.

Аккуратненько заворачиваем в рулет (в пленку).

Отправляем в холодильник на несколько часов.

Перед подачей нарезаем кусками.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация