Cалат свежесть на праздничный стол, новый год
Ингредиенты
- пучок зеленоватого лука
- 3 ст.л. кукурузы для декорации
- 1/3 болгарского перца
- майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
Пошаговое изготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на большой тёрке.
На дно тарелки устанавливаем разьемное кольцо и выкладываем нижним слоем картофель.
Слой картофеля покрываем сеточкой майонеза.
Тунец разминаем вилкой и и выкладываем ровненьким слоем поверх картофеля.
Морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.
Морковь выкладываем поверх рыбы.
Покрываем сеточкой майонеза.
Огурцы очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Огурцы выкладываем поверх моркови и покрываем сеточкой майонеза.
Яичка отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.
Слой яиц выкладываем поверх огурцов.
Покрываем сеточкой майонеза.
Зелёный лук нарезаем и выкладываем сверху.
Украшаем салат кукурузой и нарезанным кубиками болгарским перцем.
Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моем видео рецепте.
Видео рецепт