Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Картофель вымыть, очистить и натереть на маленькой терке в пюре.


Выложить картофельную массу на марлю и отжать картофельный сок.


Отжатый картофель переложить в другую миску.

Через 10 минут слить картофельный сок, на деньке миске будет картофельный крахмал.

В миску с отжатым картофелем добавить картофельный крахмал, соль, перец, перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне.

Добавить растительное масло.

Выложить картофельную смесь и распределить по сковороде.

Поджарить 5 минут.

Перевернуть картофельный блин, добавить растительное масло и поджарить еще 5 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
драники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация