Картофельный салат с болгарским перцем и оливками
Ингредиенты
- зеленоватый болгарский перец - 180 гр.
- зеленоватые оливки - 70 гр.
- майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель и морковь залить прохладной водой, поставить на огнь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножиком).
Вынуть картофель и морковь из воды и дать остыть.
Зеленоватый горошек залить жаркой кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, потом слить воду и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожицы.
Порезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипяточком и просушить картонным полотенцем), зеленоватый болгарский перец.
Оливки измельчить ножиком.
В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленоватый горошек и все отлично перемешать.
Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей