Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый болгарский перец - 180 гр.
  • зеленоватые оливки - 70 гр.
  • майонез

Картофель и морковь залить прохладной водой, поставить на огнь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножиком).

Вынуть картофель и морковь из воды и дать остыть.

Зеленоватый горошек залить жаркой кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, потом слить воду и дать горошку остыть.

Картофель и морковь очистить от кожицы.

Порезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипяточком и просушить картонным полотенцем), зеленоватый болгарский перец.

Оливки измельчить ножиком.

В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленоватый горошек и все отлично перемешать.

Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация