Картофельный рулет с фаршем и сыром
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп
- соль
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.
Сливаем воду и остужаем картофель.
Мало растолчем картофель и добавив яичка и соль создадим картофельное пюре.
Лук нарежем и обжарим вкупе с фаршем на растительном масле в сковороде.
В миску натрем сыр.
Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
Картофельный рулет я буду делать на пищевой пленке.
Отрезаю два кусочка пищевой пленки подходящего размера.
Выкладываю пленку на стол с маленьким нахлестом.
Сейчас на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
Сверху на картофельную базу выкладываю фарш с луком, потом натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом.
Начинку я выкладываю малость не доходя до краев картофельной базы.
При помощи пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
Готовим рулет приблизительно 30-35 минут в заблаговременно нагретой до 180 градусов духовке.
Видео рецепт