Картофельный суп-пюре
- картофель
- картофельный суп
- картофельный суп-пюре
- молоко
- пюре
- слива
- суп
Ингредиенты
- масло слив. 70 гр.
- молоко 100 гр.
- бульон кур. 2.л.
- сметана 2 ст.л.
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель порезать на маленькие кубики добавить лук полукольцами и куски бекона (не очень огромные) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть немного переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши возлюбленные специи мы положили перец и паприку. После изготовления картофель необходимо размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на неспешном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре