Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • картофельный суп
  • картофельный суп-пюре
  • молоко
  • пюре
  • слива
  • суп
  • масло слив. 70 гр.
  • молоко 100 гр.
  • бульон кур. 2.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • специи

Картофель порезать на маленькие кубики добавить лук полукольцами и куски бекона (не очень огромные) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть немного переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши возлюбленные специи мы положили перец и паприку. После изготовления картофель необходимо размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на неспешном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация