Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука пшеничная — 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1/3 ч.л.
  • зелень
  • соль
  • перец

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтоб она стала мягенькой и пустила сок.

Добавить яичко, натёртый на большой тёрке сыр, жареный лук, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.

Дальше добавляем разрыхлитель и муку.

Кропотливо перемешиваем.

Если необходимо, подсыпаем еще незначительно муки - масса не должна быть водянистой, да и очень плотной тоже быть не должна.

При помощи столовой ложки выкладываем капустную массу в виде оладьев на застеленный пергаментом противень.

Выпекать в нагретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.

Ориентируетесь на особенности собственной духовки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация