Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • яичко - 3 шт.
  • внутренность:
  • сахар - 3 ст.л.
  • творог - 300 гр.
  • молоко - 50 мл.

Сначала займемся блинами.

В чашечку разбиваем яичка.

Высыпаем соль, сахар.

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Потом идет молоко и мука.

Взбиваем до однородной массы (проще всего это сделать блендером).

Один раз смазываем сковороду маленьким количеством масла и начинаем поджарить блины.

Как возникает темноватый колер на краях блинов - означает их можно крутить, 2-ая сторона готовится резвее, потому смотрите, чтоб не подгорело.

После готовим творожную начинку, рецептов которой масса, но я использовал один из самых обычных.

К творогу добавьте сахар и мало молока, хорошо размешайте до состояния пюре либо близкого к нему.

Ну а далее дело техники.

Маленький слой внутренности распределяем по блину и сворачиваем в конверт.

У меня блины вышли малость упругими, потому ложить было сложнее.

Но я уверен, что у вас все получится.

Дополнительная информация

Этот рецепт как обычно прост и резв в изготовлении. Подойдет всем у кого есть припас творога в холодильнике, либо его осталось не много и необходимо побыстрее использовать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация