Блинчики фаршированные с творожной начинкой
Ингредиенты
- яичко - 3 шт.
- внутренность:
- сахар - 3 ст.л.
- творог - 300 гр.
- молоко - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала займемся блинами.
В чашечку разбиваем яичка.
Высыпаем соль, сахар.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Потом идет молоко и мука.
Взбиваем до однородной массы (проще всего это сделать блендером).
Один раз смазываем сковороду маленьким количеством масла и начинаем поджарить блины.
Как возникает темноватый колер на краях блинов - означает их можно крутить, 2-ая сторона готовится резвее, потому смотрите, чтоб не подгорело.
После готовим творожную начинку, рецептов которой масса, но я использовал один из самых обычных.
К творогу добавьте сахар и мало молока, хорошо размешайте до состояния пюре либо близкого к нему.
Ну а далее дело техники.
Маленький слой внутренности распределяем по блину и сворачиваем в конверт.
У меня блины вышли малость упругими, потому ложить было сложнее.
Но я уверен, что у вас все получится.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот рецепт как обычно прост и резв в изготовлении. Подойдет всем у кого есть припас творога в холодильнике, либо его осталось не много и необходимо побыстрее использовать.