Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • томатный соус
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • чеснок — 3 зуб.
  • соль
  • пряности
  • томаты протертые — 300 мл.
  • соус бешамель
  • масло сливочное — 20 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • молоко — 300 мл.
  • орешек мускатный — 1/2 ч.л.

Для изготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты для теста, если получиться густоватое, то можно добавить малость воды и жарим тонкие блинчики.

Для томатного соуса разогреваем на сковороде растительное масло с зубцами чеснока, добавляем протертые томаты, соль, пряности и варим до загустения.

Для соуса бешамель в сотейнике разогреваем растительное масло и сливочное масло, добавляем муку и повсевременно помешивая венчиком вводим молоко, доводим до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орешек.

Внутренность: соединяем творог, замороженный шпинат, соль по вкусу.

форму смазываем томатным соусом.

Блинчики смазываем внутренностями, посыпаем тертой моцареллой и сворачиваем трубочкой. выкладываем в форму покрываем сверху соусом бешамель и рисуем полосочки томатным соусом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация