Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибы (смолола в порошок сухие белоснежные грибы) — 2 ст.л.
  • лук репчатый (средняя) — 1 шт.
  • масло растительное — 60 мл.
  • соль
  • перец темный
  • специи (у меня сухие специи прованские травки)
  • томаты протертые (либо густой томатный соус либо сок) — 125 мл.
  • помидор
  • сыр жесткий (брала 3 ст.л. тертого пармезана)

Мясо прокрутить на мясорубке.

Лук порезать маленькими кубиками и обжарить совместно со специями и сухими грибами на нагретой сковороде с растительным маслом.

Добавить мясо и протушить несколько минут.

Влить томатный соус и протушить - фарш не должен быть водянистым, да и не сухим.

Добавить соль и перец по вкусу.

Бросить остывать.

В чашу влить молоко, воду, яичко, добавить соль и сахар.

Отлично перемешать венчиком.

Бросить на 30 минут.

Добавить в тесто растительное масло.

Отлично перемешать.

Выпекать на отлично нагретой сковороде с 2-ух сторон.

Я выпекала на металлической блиннице, ничем не смазывала.

Вышло 12 блинчиков поперечником 20 см.

Выкладываем на блинчик начинку, загибаем с боковых сторон и снизу, сворачиваем в рулет.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.

Если у вас не пармезан, то натереть жесткий сыр и посыпать блины.

Духовка нагрета на 190.

Выпекала 20 минут в глиняной форме.

У меня был пармезан и я посыпала им готовые жаркие блины.

Подавать сходу!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация