Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • перец темный — 2 ч.л.
  • хмели-сунели (по желанию либо поменять на возлюбленные специи) — 1 ч.л.
  • приправа (приправа для шашлыка по желанию) — 1 ч.л.
  • бекон — 200 гр.
  • тесто слоеное — 500 гр.
  • яичко куриное (для смазывания) — 1 шт.

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке либо в блендере.

На сковороде разогреваем малость растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех боков

На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было воды

Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.

Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.

Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жареные грибы и мясо, все кропотливо заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яичком.

Сверху также промазываем яичком, для румяной корочки.

Приготовили мясо 2-ух прожарок - медиум (20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан (35 минут при той же температуре).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация