Свинина с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- горчица - 1-2 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль
- темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо отлично вымыть, обсушить и порезать кубиками.
Грибы - пластинками.
Лук - полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом переложить туда мясо, грибы и лук, добавить соль и темный перец по вкусу, перемешать.
Закрыть блюдо фольгой и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.
А пока мясо с грибами готовится в духовке приготовим соус, для этого смешаем сметану, горчицу и воду.
После достаем блюдо из духовки добавляем приготовленный соус, перемешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса