Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Мясо отлично вымыть, обсушить и порезать кубиками.

Грибы - пластинками.

Лук - полукольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом переложить туда мясо, грибы и лук, добавить соль и темный перец по вкусу, перемешать.

Закрыть блюдо фольгой и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.

А пока мясо с грибами готовится в духовке приготовим соус, для этого смешаем сметану, горчицу и воду.

После достаем блюдо из духовки добавляем приготовленный соус, перемешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация