Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар — 1 ст.л.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • черный шоколад — 80 гр.
  • масло сливочное

1. Творог измельчаем хоть каким комфортным вам методом (я его протерла через сито) чтоб не было комочков в запеканке.

2. Бананы я натираю на маленькой терке. Чтоб не заморачиваться можно творог совместно с бананом измельчить блендером.

3. Натираем половинку шоколада на маленькой терке.

4. Сейчас в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад.

Добавляем молоко, яичка и муку с сахаром.

Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, умеренно ее разровняв.

6. Готовим творожную запеканку приблизительно 45 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

7. На готовую еще жаркую творожную запеканку и натираю малость оставшегося шоколада.

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация