Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • крупа манная 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • корица молотая 0,5 ч.л.
  • сахар 50 гр.

Для изготовления творожной запеканки, берём творог и к нему добавляем молоко, сахар, яичка, манку, разрыхлитель и всё кропотливо перебиваем блендером.

Делим тесто на две части, в одну из частей добавляем тыкву - натертую на маленькой тёрке и пол чайной ложки корицы.

Подготовим форму (у меня форма поперечником 21x21 см), смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой, после этого выкладываем в форму попеременно - по 2 столовые ложки два вида теста, в конце незначительно расправляем его по форме и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.

Достаем с духовки и оставляем до полного остывания.

Запеканка выходит очень сочная и благоуханная - хороший вариант для легкого завтрака и перекуса. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация