Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сахар – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – 20 гр.
  • растительное масло – для обжарки / сметана, ягоды – для подачи

1. Для сырников я обычно покупаю магазинный творог 2% либо 5% процентной жирности.

2. Отделяем белок от желтка.

К желтку отправляем 1 ст. ложку жирной 25% либо 30% сметаны.

Добавляем 3 столовые ложки без горки сахара и 1 пакетик ванильного сахара.

Взбиваем до однородности.

3.Смешиваем творог со сметано-яичной массой.

4. Добавлю в творожную смесь 1 столовую ложку муки с маленькой горкой и 2 столовые ложки манки.

5. Распариваю 3 столовые ложки изюма.

Добавляю к изюму малость муки и отправляю в творожную массу.

Потом все перемешиваю и даю творожной массе постоять минут 10-15 в холодильнике.

6. Присыпаю рабочую поверхность мукой.

Руки можно чуточку смазать маслом, чтоб творог не прилипал.

Скатываем из творога маленькие комочки.

Панируем будущие сырники в муке.

Приплюснуть их можно при помощи лопатки.

7. Обжариваю сырники на сковороде с 2-ух сторон до румяности.

В самом конце, убавляю огнь до минимума, кладу в сковороду кусок сливочного масла, даю ему растопиться и перекладываю сюда все сырники.

Готовлю их под крышкой еще 5-7 минут.

Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Безупречные сырники из творога, супер рецепт! Сейчас вы понимаете как приготовить сырники на завтрак стремительно и смачно и этот рецепт сырников вам очень понравится. Пышноватые и воздушные домашние сырники на завтрак - истинное лакомство для всей семьи. ??

Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация