Нежные сырники на сковороде
Ингредиенты
- манная крупа – 2 ст.л.
- яичка – 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Творог переложить в комфортную посуду и отлично размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить яичка, сахар, манку и муку.
Все отлично перемешать.
Сырники сходу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтоб набухла манка, это делается для того, чтоб сырники вышли более воздушными.
Скатайте из приобретенного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на маленьком огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники