Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • манная крупа – 2 ст.л.
  • яичка – 2 шт.

Творог переложить в комфортную посуду и отлично размять вилкой.

Если творог крупинками можно протереть его через сито.


Добавить яичка, сахар, манку и муку.

Все отлично перемешать.


Сырники сходу не формируем.

Оставим творожную массу на 30 минут, чтоб набухла манка, это делается для того, чтоб сырники вышли более воздушными.


Скатайте из приобретенного теста шарики и обваляйте их в муке.

Сформируйте плоские круглые сырники.


Обжариваем сырники на маленьком огне до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация