Сырники
Ингредиенты
- яичко – 1 шт.
- растительное масло
- соль – 0.5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
В миску с творогом добавляем обыденный и ванильный сахар.
Вилкой растираем творог с сахаром.
Стараясь сделать так, чтоб сахар как можно равномернее перемешался с творогом.
Добавляем 1 яичко.
Пол чайной ложки соли.
И половину муки.
Отлично перемешиваем тесто до получения однородной массы.
С помощью столовой ложки формируем маленькие шарики.
Стараемся сделать их как можно более плотными.
Придаём шарикам более плоскую, обычную для сырников форму.
Панируем их в оставшейся муке.
Ставим сковороду на средний огнь.
Наливаем в неё растительное масло и разогреваем его.
Обжариваем сырники по 1.5 минутки с каждой стороны.
Сервируем сырники на тарелке.
Я делаю это с ягодами, мятой и сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники