Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • яичко – 1 шт.
  • растительное масло
  • соль – 0.5 ч.л.

В миску с творогом добавляем обыденный и ванильный сахар.

Вилкой растираем творог с сахаром.

Стараясь сделать так, чтоб сахар как можно равномернее перемешался с творогом.

Добавляем 1 яичко.

Пол чайной ложки соли.

И половину муки.

Отлично перемешиваем тесто до получения однородной массы.


С помощью столовой ложки формируем маленькие шарики.

Стараемся сделать их как можно более плотными.

Придаём шарикам более плоскую, обычную для сырников форму.

Панируем их в оставшейся муке.


Ставим сковороду на средний огнь.

Наливаем в неё растительное масло и разогреваем его.

Обжариваем сырники по 1.5 минутки с каждой стороны.


Сервируем сырники на тарелке.

Я делаю это с ягодами, мятой и сгущенным молоком. Приятного аппетита!




Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация